Des buffets Trendy
pour vos soirées d’entreprises

21/12/2018

Trendy ?

C’est une sélection de buffets sympas, à la mode & aux goûts de tous, pour accompagner vos soirées d’entreprises.

Vous êtes chargé d’organiser un événement avec l’ensemble de vos collaborateurs, mais vous ne savez pas précisément quel type de formule de restauration choisir ?
Nous avons choisi de vous présenter l’une des tendances du moment qui favorise les notions de convivialité et de partage: “la formule Cocktail” ! Que ce soit pour un cocktail apéritif, déjeunatoire ou dînatoire, vous trouverez votre compte dans notre sélection de traiteurs.

Un cocktail à l’italienne, pour un côté Dolce Vita.

La convivialité, la chaleur méditerranéenne et le charme de Venise vous attirent, alors pourquoi ne pas vous laissez tenter par ce voyage culinaire autour de parfums d’épices et de saveurs authentiques.
Dans ce cocktail, vous apprécierez les antipastis d’aubergine, tomates, mozzarella et pesto emblématiques de l’Italie Gourmande, traiteur de cuisine italienne Bordelais. Des mini pizzas, de petites brochettes de tomates cerises à découvrir chez Fiori di pasta et de petites verrines de Panna cotta, Tiramisu pour les plus gourmands !

Une dégustation gastronomique à la Française

vous pourrez y accompagnés d’excellents vins Français sélectionnés chez un sommelier réalisés à partir de Vodka Nadé, vodka à base de raisin de la région Bordelaise.
Nous avons sélectionné spécialement pour vous quelques idées culinaires agréables en bouche, le restaurateur le NEW YORK vous propose une plancha de charcuterie, composition de différents jambons de pays et de terrines basques ou plus encore, chez le Café Maritime qui vous propose un petit foie gras mi-cuit rôti aux poivres, chutney de radis noir au miel et financier à la châtaigne.

Un cocktail asiatique, pour un voyage au soleil levant

La cuisine asiatique est généralement très appréciée grâce au sentiment de voyage gustatif qu’elle procure. D’un côté, vous retrouverez de la légèreté, du goût ainsi que de la variété en terme de plats. C’est un moment opportun qui permet de découvrir de nouveaux horizons et de se laisser bercer par une cuisine savoureuse qui peut être à la fois douce et épicée.
De ce fait, nous avons réunis les meilleurs traiteurs du moment afin de vous proposer des goûts uniques.
Le restaurateur Dan Bordeaux vous proposes un Boeuf Simmental alliant cuisine Hongkongaise et française, ainsi qu’un met glacé à la coriandre. De son côté Au Bonheur du Palais vous projette dans une saveur unique avec ses Ecrevisses pochées à la sauce dite « insolite » et un dessert avec une expérience de goût unique de Riz gluant à la crème de noix de coco et mangue fraiche.

Les avantages de ce type de restauration

Ce type de restauration présente plusieurs points positifs, ce qui est intéressant pour l’organisation d’un évènement, dans la mesure où il permet de diminuer les contraintes sur la partie restauration et apéritif:

● Une formule économique: peu de personnel de service, logistique légère et vaisselle jetable
● Il ne nécessite pas beaucoup d’espace
● Il permet d’avoir un gain de temps
● Une ambiance conviviale : idéal pour faire connaissance ou pour renforcer les liens
● La communication est facilitée: les convives circulent librement et peuvent discuter avec autant d’interlocuteurs qu’ils le souhaitent.

Rédacteurs

Partager cet article